Наиле: 25 января откроется система регистрации, нажав кнопку подать заявку на конференцию, перед Вами появится анкета и форма для отправления тезисов.
Все станет ясно, как увидите систему!:)
Добавлено спустя 9 минут:
Добрый день, уважаемые коллеги))
подскажите пожалуйста возможно ли участие в двух секциях на конференции "Ломоносов". Дело в том, что я планирую подать тезисы на участие в секции "География", а также секции "Востоковедение и африканистика". Спасибо
С уважением, Эм Павел
В правилах конференции сказано, что "Один участник может представить только одну работу. Число участников от вуза, факультета или кафедры не ограничено.", поэтому необходимо выбрать более близкую секцию.
Добавлено спустя 13 минуты:
Добрый день! Меня очень волнует один вопрос! Скажите, пожалуйста, будет ли в этом году так же отбор участников на поселение?
Если да, можете ли Вы дать общие рекомендации по написанию тезисов, которые могли пройти подобный отбор? Я имею ввиду совсем общие... Возможно Вы принимаете более общие тезисы, с темой, которая охватывает многие проблемы, или нужно углубиться в каком-то очень узком вопросе... Подскажите на начальном этапе, а дальше разберемся :)!
Секция юриспруденция, уголовное право, я из Украины
Добрый день, Екатерина!
Отбор участников для поселения в общежитии будет, так как квоты по прежнему существует и количество мест в общежитии ограничено.
Такие требования дать просто невозможно, так как процедура такова: экспертные советы каждой секции производят отбор тезисов, среди отобранных иногородних участников выбирают наиболее интересные для них работы, а, значит, участников которых бы особенно хотели пригласить.