Добрый день! Отправила заявку на участие, но теперь непонятно, как отправить сами тезисы?
В календаре событий выбираете "Ломоносов 2010", выбираете опцию "подать заявку на участие в конференции", далее заполняете все предлагаемые системой регистрации поля в соответствии со своими темой и статусом. Там же предусмотрена опция отправки тезисов.
Если возникнут трудности - пишите.
Добавлено спустя 5 минут:
Здравствуйте, Мария Евгеньевна!
Скажите пожалуйста, если я подала заявку, нажимаю "посмотреть статус заявки" в профиле, там написано: "Заявка в рассмотрении", я могу уже прикреплять тезисы? Или же нужно дождаться окончания рассмотрения?
с уважением, Дарья
Доброго времени суток, Дарья!
Конечно, Вы можете прикреплять тезисы.
Дожидаться ничего не нужно!
Вам НЕОБХОДИМО прикрепить тезисы до окончания регистрации - до 28 февраля.
В противном случае экспертному совету секции просто нечего будет рассматривать.
Статус Вашей заявки изменится только после завершения работы экспертного совета - то есть после отбора заявок (и тезисов) для участия в конференции. Вы будете извещены о принятии (отклонении) Вашей заявки (и тезисов) в письменной форме.
Готова ответить на вопросы, если они возникнут.
Желаю Вам успехов!
Добавлено спустя 10 минут:
Здравствуйте, Мария Евгеньевна.
Тема моего доклада: "Журналистика русского зарубежья в годы Второй мировой войны".
В какую подсекцию мне лучше его отправить: в Отечественные СМИ после 1917 г. или в Зарубежную журналистику?
С уважением, Наталья
Доброго времени суток, Наталья!
Полагаю, Вам следует отправить заявку в подсекцию "История отечественных СМИ (с 1917 г.)".
Добавлено спустя 15 минут:
Мария, добрый день!
Подскажите, пож, в шапке заявки у меня:
Московский Государственный Университет имени М.В.Ломоносова,
факультет журналистики, Берлин, Германия
E-mail: maxyana@yandex.ru
КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ на МОСКВА, РОССИЯ?
В настройках это нельзя изменить.
Спасибо.
Яна,
если я верно поняла Ваше сообщение, необходимо изменить устаревшую информацию об участнике.
Попробуйте выбрать опцию "Подать заявку на участие в конференции".
С открывшейся страницы можно перейти к "настройкам своего профиля".
На этой странице есть несколько вкладок - личные данные, контактные данные, фотография, интересы и проч.
Вам нужно выбрать вкадку "образование" и обновить данные о себе. Ну, и проверить соответствие остальных сведений реальности..)
Если возникнут вопросы или трудности - пишите.