Мария Евгеньевна, добрый вечер еще раз! Я уже подготовила тезисы с научным руководителем, но дело в том, что я студентка 3 курса факультета журналистики МГУ. По правилам я имею право выступить с моей работой?
Елена, добрый вечер!
Не понимаю, чем вызваны Ваши сомнения.
В конференции могут участвовать ученые и исследователи моложе 35 лет из России, ближнего и дальнего зарубежья. "Ломоносов" - форум студентов, аспирантов и молодых ученых.
Если Вы ведете научную работу, занимаетесь исследовательской деятельностью и готовы рассказать о результатах изысканий - отправляйте заявку. Экспертный совет рассмотрит ее и примет решение о Вашем участии.
Если не ответила на Ваш вопрос, пожалуйста, уточните его.
Добавлено спустя 7 минут:
Спасибо за быстрый и понятный ответ, Мария Евгеньевна. Хотела бы еще вот что уточнить.В прошлом году я уже участвовала в конференции.
И она, безусловно, является очень популярной, поэтому приходит большое количество заявок. Какой из двух докладов, на Ваш взгляд, актуальнее? У какого доклада больше шансов заинтересовать комиссию, чтобы получить приглашение :)
Алена, мне трудно оценить и сделать выбор.)
Аудитория конференции преимущественно русскоязычная, поэтому нужно подумать о целесообразности представления второго доклада на английском языке.
Конечно, иллюстративный материал и демонстрация фильма делают сообщение более привлекательным для слушателей..
Тем не менее Вам лучше известен уровень каждой заявки, степень готовности материалов и собственная уверенность в представлении каждой из тем.
Экспертный совет будет проводить отбор по критериям, которые перечислены на странице секции "Журналистика".)
Добавлено спустя 13 минуты:
Добрый вечер,Мария Евгеньевна!
Подскажите, пожалуйста, каким образом в списке литературы нужно офрмлять доклад Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям "Российский рынок периодической печати" за 2009 год?
Заранее, большое спасибо!
Добавлено спустя 23 минуты:
Уважаемая Мария Евгеньевна!
Я сегодня подала заявку,возможно узнать,правильно ли все оформлено и будет ли она принята к рассмотрению?
Заранее,большое спасибо!
Нужно указать название документа и данные публикации - если Вы использовали печатную версию - место и время публикации, если Вы цитировали документ по интернет-источнику - ссылку на страницу, где размещен документ.
Формат ссылки описан в разделе технической информации на этом форуме.
Ваша заявка принята к рассмотрению.