Игорь,
пожалуйста, внимательно изучите информацию на сайте - программа конференции со временем начала работы заседаний и местом проведения заседаний представлена на странице секции
http://www.lomonosov-msu.ru/rus/edit_section/lom_10_struct_40.html
Ни о каких "слухах" не может быть и речи. Все давно известно, информация опубликована на сайте. Участников подсекции "История зарубежной журналистики" много, и для более эффективной деятельности работу организуют по тематическим группам. Все сведения Вы найдете на указанной странице.
Вы включены в группу «Проблемы зарубежной журналистики». Заседание 14 апреля, 11.00, ауд. 217.
Полная программа размещена на информационных стендах на факультете и будет выдана участникам при регистрации.
Добавлено спустя 3 минуты:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я при подаче заявке не отметила то, что мне нужен будет проектор, но теперь понимаю, что он мне понадобится. Можно ли как-нибудь еще дать знать об этом организаторам?
с уважением, Яна
Проектор заказан на время проведения подсекции "Социология СМИ", так что не волнуйтесь - Вы сможете представить свое сообщение.)
Добавлено спустя 5 минут:
Здравствуйте, Мария. Я приеду к Вам как слушатель вместе с выступающими от факультета урналистики СПБГУ. Но можно ли мне получить сейчас приглашение? Или уже так поздно нельзя? Просто не хотелось бы, чтобы меня на порог не пустили)
пожалуйста, пришлите мне адрес Вашей электронной почты.
Добавлено спустя 12 минуты:
Мария Евгеньевна, но я пишу свою диссертацию не на кафедре социологии, и мой научный руководитель совсем не с этой кафедры. Могу я все-таки выступать на своей кафедре Периодической печати?
Анастасия, полагаю, Вам следовало позаботиться о точном позиционировании своей заявки заранее. Ваш научный руководитель активно сотрудничает с кафедрой социологии журналистики, выступление в подсекции "Социология СМИ" не грозит Вам никакими трудностями и проблемами. Однако, если Вы настаиваете на участии в работе подсекции "Периодическая печать", подойдите перед началом работы к модератору первой аспирантской группы доц. Реснянской и сообщите ей о желании сделать сообщение.
Добавлено спустя 22 минуты:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ!
На странице секции "Журналистика" выложена программа работы секции с распределением по рабочим группам.
Добавлено спустя 20 час 12 минуты:
Внимание!
Информация о мероприятиях 12 апреля.
Регистрация участников секции "Журналистика" будет проходить в Фундаментальной библиотеке МГУ с 10 до 12 часов.
В 12.00 в том же здании состоится официальное открытие конференции с участием ректора МГУ.
В 16.00 на факультете журналистики (Моховая, 9) пройдет открытие работы секции "Журналистика" с участием декана и президента факультета.
В 16.30 - пленарное заседание.
Студенты факультета журналистики МГУ, у которых время занятий на факультете совпадает со временем регистрации, могу пройти регистрацию на факультете в рабочем порядке.
Те, у кого утренних занятий нет, приезжают в ФБ.
Всех участников оргкомитет секции приглашает на открытие работы секции в аудиторию 232 в 16 часов.