Здравствуйте! Как можно узнать какого числа будет работа подсекции "Социология культуры, образования и безопасности" (во вторник или в среду)? Заранее спасибо, за ваш ответ!
ВСЕ работы по секциям читаются 14 числа
Добавлено спустя 4 минуты:
Скажите, когда и где можно ознакомиться с программой конференции? Особенно, конечно, интересует работа подсекций. Павел, я знаю, вы писали, что "программу смотрим в соответствующих разделах форума", но я не нашла.
И еще вопрос: моя заявка принята на секцию "Методология социологических исследований". Могу ли я так же послушать выступления коллег с других подсекций? Для этого не нужна регистрация в качестве слушателя?
на своей секции главное самому ответить. все секции проходят в одном здании, так что можно спокойно перемещаться из аудитории в аудиторию. единственное, конечно, чтоб не отвлекать людей. ну и если будут места. есть очень многочисленные секции, куда, боюсь, позже и не войдешь
Добавлено спустя 9 минут:
Скажите пожалуйста, а сколько времени отводится на выступление? и будет ли возможность показать презентацию?
проекторы будут, но не везде или не все время.
так что,думаю, лучший вариант - иметь презентацию, но в случае чего - чтоб могли без нее обойтись))
время на выступление и обсуждение сильно зависит от числа участников той или иной секции. чем их больше - тем меньше времени соответственно.
а вообще нормальным обычно считается 6-8 минут