У меня вот какой вопрос. По какой-то причине( как и у многих) меня закинуло в совершенно другую секцию. дело не в этом.
если мы все же останемся в секции "История и теория социологии", то там более 120 человек. на выступление каждого 6+- 2 минуты. это 16 часов. мы физически не успеем. означает ли это, что я могу приехать и так и не выступить? или все же проблемы с распределением будут решены или секцию о истории и теории разобьют на 2 части?
Владислава. Ваш доклад на подсекции "Социология коммуникативных систем" Ждем! Подсекция в приглашении - технический сбой.
Добавлено спустя 5 минут:
Скажите, когда и где можно ознакомиться с программой конференции? Особенно, конечно, интересует работа подсекций. Павел, я знаю, вы писали, что "программу смотрим в соответствующих разделах форума", но я не нашла.
И еще вопрос: моя заявка принята на секцию "Методология социологических исследований". Могу ли я так же послушать выступления коллег с других подсекций? Для этого не нужна регистрация в качестве слушателя?
Ирина. Секции работают в одно и тоже время...вы можете послушать выступления на других секциях, но тогда пропустите свои)
Добавлено спустя 12 минуты:
Елена, у меня есть акробат, фоксит ридер... приглашение не скачивается потому, что ссылка, которую мне дали ведет на несуществующую страницу. Я жму "скачать" - и вижу "404 - ошибка, однако". Я писала в техническую поддержку, причем не раз. Мне никто не отвечает. До сих пор нет приглашения, однако :(
Неужели никто ничего не может сделать? с форума шлют на техподдержку, а оттуда - тишина. Все просьбы как в пустоту. Волнуюсь.
Еще пришло письмо с просьбой платить за материалы конференции. не совсем поняла, что под этим подразумевается.
Ирина. По поводу оплаты оргвзноса - в случае его оплаты вым будет выданы все материалы конференции в симпатичной сумочке или рюкзачке)
Программу нашей секции вы получите и без оплаты оргвзноса...однако советую обратить его т.к. эта самая сумока с символикой Ломоносов будет прекрасным сувериром и памятью...
я получало приглашение так же как и остальные участники и оно открывается у меня) Постараюсь помочь) Напишу в техподдержку сама и скажу о вашей проблеме)